Empresa ClubNoticiasNoticias socios

‘Sinfonía del Canal’, 78 nuevas viviendas Passivhaus en Rosales del Canal de la mano de Grupo Lobe

sinfonía del canal, bloque de viviendas passivhaus de grupo lobe
  • Ha comenzado la construcción de ‘Sinfonía del Canal’, un proyecto que consta de 78 viviendas residenciales y que conectará los distritos de Arcosur, Rosales del Canal, Montecanal y Valdespartera

‘Sinfonía del Canal’ es la apuesta de Grupo Lobe por Rosales del Canal, barrio joven pero consolidado al sur de Zaragoza y en constante expansión y crecimiento.

sinfonía del canal, bloque de viviendas passivhaus de grupo lobe

‘Sinfonía del Canal’: sostenibilidad y modernidad en el sur de Zaragoza

El Edificio Sinfonía está estratégicamente situado en Rosales del Canal, una zona que combina juventud y consolidación. La ubicación ofrece una amplia gama de servicios y comodidades, como escuelas, guarderías, supermercados y la proximidad al Hospital Viamed, entre otros.

Además, goza de excelentes conexiones de transporte, ya que cuenta con el servicio de autobuses urbanos de las líneas 41 y 54, que conectan con el tranvía. También ofrece un acceso rápido a la Z-40 y la N-II, así como a las principales vías de la ciudad.

Rodeado de amplios espacios verdes naturales y próximo al Canal Imperial de Aragón, este entorno ofrece una maravillosa oportunidad para disfrutar del aire libre, pasear y practicar deporte solo o en familia. Además, como una importante novedad, se encuentra en construcción el futuro Parque de la zona Norte de Arcosur, que limita con Rosales del Canal y abarcará aproximadamente 1.500.000 m².

sinfonias del canal, viviendas passihvaus gracias a grupo lobe

78 viviendas Passivhaus conforman ‘Sinfonía del Canal’, ofreciendo opciones de 2, 3 y 4 dormitorios, así como espectaculares viviendas en planta baja con jardín privado. El dormitorio principal se presenta en formato tipo suite y cuenta con un vestidor independiente. Las cocinas están completamente equipadas, con un generoso espacio de almacenamiento y una disposición altamente funcional. Los baños presentan un diseño de vanguardia, incorporando las últimas tendencias en vinilos decorativos. Además, las amplias terrazas son un rincón perfecto para disfrutar en familia.

La zona común del Edificio Sinfonía será parte de una urbanización privada compartida con los otros edificios de la manzana, ocupando alrededor de 4.500 m². Esta área común incluirá espacios verdes y una zona de juegos infantiles, creando un ambiente perfecto para la vida en comunidad.

Conoce más acerca de Grupo Lobe, empresa socia de Club Cámara

Compartir: