Empresa Club

Edelvives impulsa las jornadas online y gratuitas #elcolesigue.tv

  • Junto con Google for Education, NivelA, Intel y Dell

Edelvives sigue promoviendo distintas actividades tanto lúdicas como formativas para estos días de permanencia en casa. La última propuesta es #elcolesigue.tv, una iniciativa dirigida a la formación de los docentes. Estas jornadas comenzaron el lunes 6 de abril y tienen como objetivo dar respuesta y apoyo a la comunidad educativa, versando sobre el uso de diferentes herramientas interactivas.

En horario de 16 a 20 horas en España; de 9 13 horas en México, Perú, Colombia; y de 10 a 14 horas en Chile, cada jornada formativa consta de 8 sesiones de 25 minutos cada una. Además, están impartidas por formadores internacionales y altamente cualificados de Google for Education y se realizan en directo. Están moderadas por coaches de Nivel A y dirigidos por expertos en integración de tecnología educativa. Durante los primeros tres días de lanzamiento los webinars ya tuvieron más de 10.000 vistas en YouTube y el hashtag #elcolesigue llegó a ser tendencia en España.

Desde el 13 de abril se imparten las clases tanto en castellano como en inglés. El programa destallado se encuentra en www.elcolesigue.tv.

Compartir:
Redaccion

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí

ACEPTAR
Aviso de cookies